Cover wird geladen ... Cover verschieben um es neu zu positionieren.
Informationen
Frischen Sie Ihr Wissen rund um die Hygienevorschriften auf. Kurz und bündig stehen die aktuellen Änderungen der Hygiene...
Frischen Sie Ihr Wissen rund um die Hygienevorschriften auf. Kurz und bündig stehen die aktuellen Änderungen der Hygienerichtlinien im Mittelpunkt des Seminars – für den Alltag in der Großküche ebenso wie für das Zubereiten von Mahlzeiten in kleinen Küchen. Mögliche Auswirkungen der Lebensmittelinformations-Verordnung auf HACCP werden besprochen.

Im Seminar führen wir eine Belehrung nach § 43 Absatz 1 Infektionsschutzgesetz durch. Mit der Teilnahme erfüllen Sie die gesetzlichen Auflagen und müssen erst in zwei Jahren wieder an der Belehrung teilnehmen.

Schwerpunkte
◦Aktuelle Änderungen der Hygienerichtlinien
◦Personalhygiene
◦Infektionsschutzgesetz

Referent / Veranstalter

Anja Röttgering/ PariSERVE
Mehr
Teilnehmer
Keine Teilnehmer gefunden
Videos
Noch keine Videos hochgeladen
Link copied to your clipboard
Filter Timeline:
Gepinnte Beiträge
Neueste Aktivitäten
Noch keine Aktivität vorhanden.
Fehler beim Laden das Tooltip.

Verband Deutscher Schullandheime e.V.

Bundesgeschäftsstelle
Kasseler Straße 47
34376 Immenhausen/Holzhausen
Tel.: +49 56 73 - 92 100 14

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Diese Seite verwendet Cookies, Google Analytics und diverse Social Media Like & Share Buttons. Um Ihre Privatsphäre zu schützen werden die Social Media Like & Share Buttons im 2-Klick Verfahren erst aktiv und senden Daten wenn Sie diese erstmalig anklicken und dadurch im Sinne der EU - DSGVO zustimmen. Durch Klick auf den grünen Button geben Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, entsprechenden Datenübertragung an Dritte (auch nach USA) und zur Datenschutzerklärung lt. neuer EU DSGVO.