Cover wird geladen ... Cover verschieben um es neu zu positionieren.
Information
Dieser Workshop für Köche und Köchinnen aus Schullandheimen, Jugendherbergen, u.ä. bietet: - Wissen zu sozialen und ök...
Dieser Workshop für Köche und
Köchinnen aus Schullandheimen, Jugendherbergen, u.ä. bietet:
- Wissen zu sozialen und ökologischen Aspekten bei der Herstellung und Verarbeitung tierischer und
pflanzlicher Lebensmittel,
- praktische Planung und Zubereitung veganer und vegetarischer Speisen (inkl. gemeinsamem Verzehr),
Praxis Menüs, bei denen alle das Passende finden – barrierefrei,
- Austausch positiver Erfahrungen bei der Präsentation und Kommunikation veganer und vegetarischer Menüs.

Der Workshop wurde von Melanie Stahl, Hauswirtschaftsleiterin
im Schullandheim Tellkampfschule, in Zusammenarbeit mit der
Ökotrophologin Sabine Laaks und Martin Ladach, Bergwaldprojekt,
entwickelt. Mehr Informationen zu den Referent*innen, Bilder
vom zweiten Workshop und einen Workshopbericht finden sie auf
der Website zum Workshop.
Mehr
Recent Photos
Videos
Noch keine Videos hochgeladen
Link copied to your clipboard
Filter Timeline:
Gepinnte Beiträge
Neueste Aktivitäten
Noch keine Aktivität vorhanden.
Fehler beim Laden das Tooltip.

Verband Deutscher Schullandheime e.V.

Bundesgeschäftsstelle
Kasseler Straße 47
34376 Immenhausen/Holzhausen
Tel.: +49 56 73 - 92 100 14

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Diese Seite verwendet Cookies, Google Analytics und diverse Social Media Like & Share Buttons. Um Ihre Privatsphäre zu schützen werden die Social Media Like & Share Buttons im 2-Klick Verfahren erst aktiv und senden Daten wenn Sie diese erstmalig anklicken und dadurch im Sinne der EU - DSGVO zustimmen. Durch Klick auf den grünen Button geben Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, entsprechenden Datenübertragung an Dritte (auch nach USA) und zur Datenschutzerklärung lt. neuer EU DSGVO.