Hier bekommst du die Unterstützung die du brauchst

Auf den Folgenden Screenshots findest du Schritt für Schritt erklärt, wie alles funktioniert.
Überall dort, wo du einen schwarzen Punkt siehst versteckt sich eine Information.
Fahre mit der Maus über den Punkt um die Information lesen zu können.

Registrierung und Anmeldung

Du hast noch keinen Account?

dann registriere dich

Wenn du dich Registrieren und einen Account erstellen möchtest klicke hier links auf den Button "Registriere Dich jetzt"

Du hast bereits ein Konto?

Dann Melde dich an
Trage deinen Benutzernamen oder deine E-Mail Adresse in das obere Feld ein und das dazugehörige Passwort in das untere Feld. Klicke auf den Button "Anmelden" um auf die Community zu gelangen.

Daten vergessen?

Hast du eine der Beiden Informationen vergessen, ist das auch nicht weiter schlimm. Klicke einfach auf Name / Passwort vergessen. Dort kannst du deinen Account wieder Freischalten.
  • Du hast noch keinen Account?

dann registriere dich

Wenn du dich Registrieren und einen Account erstellen möchtest klicke hier links auf den Button "Registriere Dich jetzt"

• Du hast bereits ein Konto?

Dann Melde dich an
    Trage deinen Benutzernamen oder deine E-Mail Adresse in das obere Feld ein und das dazugehörige Passwort in das untere Feld. Klicke auf den Button "Anmelden" um auf die Community zu gelangen.
  • Daten vergessen?

Hast du eine der Beiden Informationen vergessen, ist das auch nicht weiter schlimm. Klicke einfach auf Name / Passwort vergessen. Dort kannst du deinen Account wieder Freischalten.

Nutzername/Passwort vergessen

Hast du dein Passwort vergessen?

...dann trage hier einfach deine Mail ein und du bekommst einen Code zugeschickt, mit dem du dein Konto Freischaltest

• Hast du dein Passwort vergessen?

...dann trage hier einfach deine Mail ein und du bekommst einen Code zugeschickt, mit dem du dein Konto Freischaltest

Profil erstellen

Registrierter Benutzer

Du warst Gast in einem Heim, möchtest erinnerungen Teilen und neues erkunden?
Dann melde dich als "Registrierter benutzer" an. Klicke auf "jetzt anmelden"

Landesverbände

Du möchtest einen Landesverband vertreten und in dessen Namen posten?
Dann klicke hier auf "jetzt anmelden"

Schullandheim

Dir gehört ein Schullandheim oder du wurdest beauftragt dich um die Seite eines Heims zu kümmern?
Dann klicke hier auf "jetzt anmelden"

Mitarbeiter eines Schullandheims

Du bist Mitarbeiter eines Schullandheims und möchtest dich auch an der Community beteiligen oder dich um die Seite eines Heims kümmern?
Dann klicke hier auf "jetzt anmelden"
  • Registrierter Benutzer

Du warst Gast in einem Heim, möchtest erinnerungen Teilen und neues erkunden?
    Dann melde dich als "Registrierter benutzer" an. Klicke auf "jetzt anmelden"
  • Landesverbände

Du möchtest einen Landesverband vertreten und in dessen Namen posten?
    Dann klicke hier auf "jetzt anmelden"
  • Schullandheim

Dir gehört ein Schullandheim oder du wurdest beauftragt dich um die Seite eines Heims zu kümmern?
    Dann klicke hier auf "jetzt anmelden"
  • Mitarbeiter eines Schullandheims

Du bist Mitarbeiter eines Schullandheims und möchtest dich auch an der Community beteiligen oder dich um die Seite eines Heims kümmern?
    Dann klicke hier auf "jetzt anmelden"

Nutzername/Passwort vergessen

Account

Hier kannst du dein Profil mit Informationen füllen.
Trage die geforderten Personenbezogenen Daten in die jeweiligen Felder ein.
Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder !

Details

Hier kannst du noch mehr optionale Infos über Dich oder das Schullandheim hinzufügen.
Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder !

Erscheinung

Hier kannst du deinem Profil ein paar Bilder verpassen. Und zwar ein Profilbild und ein Titelbild. Diese bilder sind auf deinem Profil sichtbar und jeder Zeit wechselbar.
Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder !

Absenden

Wenn du alle Informationen eingetragen hast, die du hinzufügen möchtest, dann klicke ganz unten auf der Seite auf "Absenden". Damit werden deine Daten geprüft und wenn alles in Ordnung ist bekommst du eine E-Mail zugeschickt.

• Account

Hier kannst du dein Profil mit Informationen füllen.
    Trage die geforderten Personenbezogenen Daten in die jeweiligen Felder ein.
    Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder !

• Details

Hier kannst du noch mehr optionale Infos über Dich oder das Schullandheim hinzufügen.
    Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder !

• Erscheinung

Hier kannst du deinem Profil ein paar Bilder verpassen. Und zwar ein Profilbild und ein Titelbild. Diese bilder sind auf deinem Profil sichtbar und jeder Zeit wechselbar.
    Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder !

• Absenden

Wenn du alle Informationen eingetragen hast, die du hinzufügen möchtest, dann klicke ganz unten auf der Seite auf "Absenden". Damit werden deine Daten geprüft und wenn alles in Ordnung ist bekommst du eine E-Mail zugeschickt.

Nutzername/Passwort vergessen

E-Mail

Das hier ist eine Beispiel E-Mail, die du bekommst nachdem du dein Profil erstellt hast. Mit dieser Mail kannst du dein neu angelegtes Benutzerkonto Verifizieren und Aktivieren.

Konto aktivieren

Klicke auf den blauen Button "Jetzt aktivieren" um dein Konto freizuschalten.
Wenn du auf den Button klickst öffnet sich ein neues Fenster der Schullandheim Seite mit einer Benachrichtigung, dass das Konto jetzt zur Anmeldung bereit ist.
Nun kannst du dich mit den eben bestimmten Anmeldedaten (Benutzername/ E-Mail und Passwort) einloggen.

Damit du nicht vergisst

In der E-Mail werden ebenso noch einmal deine Zugangsdaten angegeben.
Du kannst die E-Mail aufheben, für den Fall, dass du die Daten mal vergessen solltest.

• E-Mail

Das hier ist eine Beispiel E-Mail, die du bekommst nachdem du dein Profil erstellt hast. Mit dieser Mail kannst du dein neu angelegtes Benutzerkonto Verifizieren und Aktivieren.

• Konto aktivieren

Klicke auf den blauen Button "Jetzt aktivieren" um dein Konto freizuschalten.
    Wenn du auf den Button klickst öffnet sich ein neues Fenster der Schullandheim Seite mit einer Benachrichtigung, dass das Konto jetzt zur Anmeldung bereit ist.
    Nun kannst du dich mit den eben bestimmten Anmeldedaten (Benutzername/ E-Mail und Passwort) einloggen.

• Damit du nicht vergisst

In der E-Mail werden ebenso noch einmal deine Zugangsdaten angegeben.
    Du kannst die E-Mail aufheben, für den Fall, dass du die Daten mal vergessen solltest.

Verband Deutscher Schullandheime e.V.

Schloßstr. 48
12165 Berlin

Sprechzeiten:
Di. - Do. 9-12 Uhr

Tel.: +49 30 2000 - 75 030
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Diese Seite verwendet Cookies, Google Analytics und diverse Social Media Like & Share Buttons. Um Ihre Privatsphäre zu schützen werden die Social Media Like & Share Buttons im 2-Klick Verfahren erst aktiv und senden Daten wenn Sie diese erstmalig anklicken und dadurch im Sinne der EU - DSGVO zustimmen. Durch Klick auf den grünen Button geben Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, entsprechenden Datenübertragung an Dritte (auch nach USA) und zur Datenschutzerklärung lt. neuer EU DSGVO.