Hier bekommst du die Unterstützung die du brauchst

Auf den Folgenden Screenshots findest du Schritt für Schritt erklärt, wie alles funktioniert.
Überall dort, wo du einen schwarzen Punkt siehst versteckt sich eine Information.
Fahre mit der Maus über den Punkt um die Information lesen zu können.

Seiten

Du hast noch keinen Account?

dann registriere dich

Mit Seiten hat man die Möglichkeit bestimmte Dinge besser zum

Du hast bereits ein Konto?

Dann Melde dich an
Trage deinen Benutzernamen oder deine E-Mail Adresse in das obere Feld ein und das dazugehörige Passwort in das untere Feld. Klicke auf den Button "Anmelden" um auf die Community zu gelangen.

Daten vergessen?

Hast du eine der Beiden Informationen vergessen, ist das auch nicht weiter schlimm. Klicke einfach auf Name / Passwort vergessen. Dort kannst du deinen Account wieder Freischalten.
  • Du hast noch keinen Account?

dann registriere dich

Mit Seiten hat man die Möglichkeit bestimmte Dinge besser zum

• Du hast bereits ein Konto?

Dann Melde dich an
    Trage deinen Benutzernamen oder deine E-Mail Adresse in das obere Feld ein und das dazugehörige Passwort in das untere Feld. Klicke auf den Button "Anmelden" um auf die Community zu gelangen.
  • Daten vergessen?

Hast du eine der Beiden Informationen vergessen, ist das auch nicht weiter schlimm. Klicke einfach auf Name / Passwort vergessen. Dort kannst du deinen Account wieder Freischalten.
Diese Website verwendet Cookies, um eine optimale Benutzerfreundlichkeit zu gewährleisten.
Mit dem Besuch und der Nutzung dieser Website erklären Sie sich einverstanden. DSGVO.
Einverstanden
Google Analytics:
ON

Verband Deutscher Schullandheime e.V.

Bundesgeschäftsstelle
Gut Eichenberg 3
34233 Fuldatal-Rothwesten

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!