Hier bekommst du die Unterstützung die du brauchst

Auf den Folgenden Screenshots findest du Schritt für Schritt erklärt, wie alles funktioniert.
Überall dort, wo du einen schwarzen Punkt siehst versteckt sich eine Information.
Fahre mit der Maus über den Punkt um die Information lesen zu können.

Fotoalben

Alben

Hier werden dir alle Fotoalben von Nutzern angezeigt. Nicht aber Gruppen- oder Veranstaltungsbilder.

Neue Fotos hinzufügen

Klicke hier auf den Button "Neues Album" um neue Bilder hinzuzufügen
  • Alben

Hier werden dir alle Fotoalben von Nutzern angezeigt. Nicht aber Gruppen- oder Veranstaltungsbilder.

• Neue Fotos hinzufügen

Klicke hier auf den Button "Neues Album" um neue Bilder hinzuzufügen
Diese Website verwendet Cookies, um eine optimale Benutzerfreundlichkeit zu gewährleisten.
Mit dem Besuch und der Nutzung dieser Website erklären Sie sich einverstanden. DSGVO.
Einverstanden
Google Analytics:
ON

Verband Deutscher Schullandheime e.V.

Bundesgeschäftsstelle
Gut Eichenberg 3
34233 Fuldatal-Rothwesten

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!